精彩的作文300字
六一是孩子们的节日,为了庆祝这一天,校长要每个孩子的家长都要来参加我们的六一节目汇演,校长也给了我们一个大大的舞台。有了舞台,就看我们怎么把握了。我们每个人都有展示的机会,四年级分两个节目《孤独的牧羊人》《哆来咪》,我是《哆来咪》的一员。组织我们排练的是杨老师,她可是个音乐天才,虽然难度大,但是也丝毫没有影响我们的进度。记得有一次,我们都在苦练那个快动作,因为只要把动作做出来,做整齐的话非常好看,但那个动作实在太快,很不好掌握,杨老师把方法告诉了我们,苦练了一段时间之后,我们能把动作做得整齐,杨老师又锦上添花,让我们一排一排地做,这样效果就更好了。我们已经练得很好了,就等着明天的舞台上我们大显身手,真是万事具备,只欠东风呀!
相信明天我们一定能展示出自己的精彩。