星期天下午,我和小朋友商量,准备打一场羽毛球比赛。
比赛开始了,我的对手是又高又胖的哥哥。我想:“论年龄,你比我大;论个头,你还比我高;看我能不能打过你。”我先发球,我使出全身的力气把球打了出去。只见对手不慌不忙,一挥拍子,球又朝我“拥抱”过来,我想:“啊,难道轻敌了,我一定要想方设法打过你。”我使劲又一打,球又飞了过去,而且飞得高了。对手眼疾手快,迅速地把球一打,羽毛球像火箭一样向我飞了过来,我刚准备回击,球不偏不奇的落到了我的头上。这一局,等他胜吧!
第二局开始,我心里暗暗想:“看我这局不把你打得落花流水。”他先给我来了一个猛球,“看我的吧,我一定会胜你!”我想道。于是,我拿着拍子飞快地把球打成了一个扣球。对手没有防备,被我打了个措手不及。这一局我胜了。
接下来。打得更激烈,你一球,我一打,打得不亦乐乎。我俩是不分胜负,最后对手以11:10的成绩超过了我。我成了他的手下败将。我们约好,下周继续比赛,我暗暗下决心,下周一定超过他。
羽毛球不但可以健身,还可以促进朋友关系,希望我的朋友闲暇时可以多打一打羽毛球呀!