演唱作文300字
昨晚因为停电,家里的人都没事干,我提出我要搞个“我的个人演唱会”。大家都很高兴,妈妈说她是我最忠实的fans。我找到一个我的玩具莹光棒,一这唱一边挥动着莹光棒。我唱的许多好听的歌,有他们爱听的:《这里的泉水最甜》、《快乐王子的小船》、《绿色的童谣》等等。得到大家的掌声我非常的高兴。唱累了,我给大家表演了个魔术,叫“碎纸还原”。我把一张白白的纸撕成碎片,以口袋里掏出魔粉洒在上面,然后把多余的魔粉放回口袋,最后一张开就是一张白白的纸。其实我把第一张纸撕碎了,口袋里还有一张完整的纸,我掏魔粉的时候我把那张完整的纸卷在手心,洒粉的时候我把碎纸的完整的纸一换,就大功告成了,张开的时候就是一张完整的纸。
我表演的这个魔术没有人揭穿,但如果看了我这篇日记,你就能揭穿我的小把戏了。如果有机会我还会给你变个“掌中飞雪”的魔术,你一定会喜欢!