演唱作文300字
“跟着我左手右手一个慢动作,右手左手慢动作重播。”听,我们班(123班)在搞演唱会。你知道为什么吗?听我一一道来。今天上语文课,老师问了一个问题:《一个小村庄的故事》讲了什么道理?那时我们班吵闹声快要淹没老师的讲课声了,班里的几个学霸有的在吵吵闹闹,有的仔细听老师讲课,还有的准备举手回答问题。忽然,老师说:“再吵,再吵就让你们唱歌。多少个人吵,就唱多少首歌!”嘿,这招可真管用,顿时,教室安静了下来。紧接着,下课铃响了,老师说:“刚刚多少个人吵,就唱多少首歌!”忽然,我站了起来:“我种下一颗种子,终于张出了果实。预备,起!”班上顿时热闹起来,什么《小苹果》呀,什么《青春修炼手册》呀,反正我们班同学懂的歌都唱了出来。“123,走你!GO!”
我们班的演唱会很酷吧?