我好想作文300字
我好想每天都是周末。
因为这样,我就可以去学我的拉丁舞(每天)。我喜爱跳我的拉丁舞。因为它可以让我自己变得更加自信,更加漂亮。可是拉丁课每周只有一节。但如果每天都是周末,我就可以天天跳拉丁舞啦!并且跳拉丁还可以帮助我减肥。
不仅可以天天跳拉丁,还可以天天上我的华数课。因为如果每天都上华数课,就可以锻炼一下我的数学思维让我的脑袋变得更加灵活。而且还可以学到课堂上没有的知识。让我走进奇妙的数学王国,去探索数学的奥秘。
最后一个,也是很多同学都希望在周末日程表上看到的。就是——玩!我可以去世纪欢乐园里坐刺激的过山车,把学习华数的紧张气氛全部吓光光。也可以坐那里的摩天轮,体验环保的都市慢生活。不过我最想去的还是在电脑中。我想去当一个可爱的小摩尔,在美丽的庄园里嬉戏玩耍。也想在QQ里与同学谈谈自己的周末生活;在农场里偷菜,收菜;在牧场里享受当牧场主的快乐;在餐厅里体验当老板的滋味。
我真的好想每天都是周末!