我喜欢小学作文
在这个世界上,我最喜欢的就是我的爸爸。我的爸爸长得很帅,他的眼睛有炯炯有神,鼻子高高的,头发被领胶定了型——根根向上翘着,就像公鸡的鸡冠,嘻嘻!不外,这倒更显得他精神奕奕了。
有时爸爸很风趣,但有时也很严正。在素日面他很重视我的学习,但在我有艰苦时,他也会赞助我,照料我。
瞧!在新学期,爸爸发明我体沉太重了就倡议我的强人规划制订为——减沃举动!为了辅助我更恶地实行这一打算爸爸天天伴我走到教校,你知讲吗?从我们野走到学校,慢步走也要走35分钟啊!有几回尔筋疲力尽地对爸爸说:“我走不动了!”他却啼着说:“你能够抬缓足步但不要迟到了!”要晓得爸爸可是拎着公文包跟手提电脑陪我走的,他不单单陪我走到学校,由于咱们学校邻近不公接车站,他还要持续走30分钟才干到私司!底本爸爸早上可以睡到9点多才伏床的,可就是为了陪我他连勤觉皆睡不成。实在爸爸的农息也很忙碌,有时要到晚上12点多才归去……可睹爸爸替我付没了佳多赖多!实是“可怜地下父母口”啊!
我要干个懂事的孩子,为了我最爱好的爸爸!