朋友的作文300字
朋友是可以与你有福同享、有难用当的人,是与你没有血缘关系的亲人。一个人能与另一个人结为朋友,概率是多么的低。掘统计,人的一生会遇到2920万人,两个人能成为朋友的概率是0.000049,所以,友情很宝贵,也很难得。
你兴许不会知道朋友的重要,因为你有了朋友,但对于那些没有朋友的人,朋友,是他们的奢望。
没有朋友的日子,就像黑暗中没有太阳,日出日落又有何不同?
但你也要警惕,你的所谓的朋友里,有没有虚情假意,笑里藏刀的人,他们可以给你快乐,让你宛如沐浴在阳光里一样,但你的身后,有着万丈深渊,稍不留意,那些‘朋友’便会把你推入进去。
你知道吗,朋友是你的一笔财富。
你知道吗,朋友是你的一缕阳光。
你知道吗,朋友是你的一股芬芳。
朋友,我们也许在不同的地方,有着不同的梦想,但,我们的心仍连在一起。
朋友,你好!