给的快乐作文300字
“叮铃铃”上课铃响了,这是节体育课,同学们如潮水般地涌出教室,奔向操场。
同学们有的玩“跳绳”,有的玩“木头人”,还有的玩“编花篮”……我们拿定了主意,决定玩“跳皮筋”。我和张LIXIN,陈FUYU一个小组。我迫不及待地跳了双一,我们顺利过关,简单的一根皮筋被除数我们跳出种种各样的花样。同学们如同一只只欢快的小鸟在皮盘之间灵活地跳来跳去。还有时地传来同学们的欢声笑语。我们玩的不亦乐乎,到了第二关,张LIXIN跳的有些吃力了,但她还是坚持跑了下去,一不小心,她犯规了,我只好帮她跳了“低三”。经过我们齐心协力,跳过了一关又一关。
不知不觉,下课铃响了,同学们依依不舍地离开了操场。一想起体育课上那美好快乐的时光,我们里乐开了花。只有分享,自已才会快乐。