给的快乐作文300字
春光明媚的上午,几个孩子围着他们的老师,坐在树林边的草地上谈心。老师笑着问:“孩子们,你们最快乐的事情是什么?”
老师的话刚落,小刚就墙着答道:“昨天老师让我们写作文,要写‘我’,我认真地写,老师评语下来了,他说我作文开头好,后面的正文写得很具体,我看了老师给的评语,那时我最快乐了。”
小丽说:“我最快乐的是考100分,要是考了100分,爸爸妈妈会带我上青岛旅游去。不仅如此,还可以请几个同学在一起玩,那时别提多快乐了!”
小军说:“帮助别人是我最快乐的事。上个星期天,我和妈妈去天井湖游玩,在公交车上我把座位让给老爷爷,老爷爷夸奖了我,那时我觉得很快乐!”
小军和小刚异口同声地问老师:“您最快乐的事是什么?”
老师面带微笑地说:“大家都好好学习,考试都能考个好成绩,是我最快乐的事。”
大家都激动地笑了,笑声惊动了草地上的一群鸽子,鸽子扑腾着翅膀,飞向蓝蓝的天空。