长城的作文300字
今天阳光明媚,太阳公公露出了笑脸。
我们一起去八达岭长城。小姨说八达岭长城是城里最长的一座,所以很有意思,我们才决定去的。
到了八达岭长城,我们买了票,然后,就从入口开始登。我和弟弟是的一次,所以对长城非常感兴趣,很想上最顶峰,可妈妈和小姨已经来过了,对着已经没有兴趣了。
长城的路很陡,就像登山路。那时,天气非常热,我们都出了一头汗,矿泉水也抢着喝,我们走一会儿,休息一会儿,妈妈和小姨都是扶着栏杆走的,慢吞吞的。
长城上刮着大风,非常凉爽。过了几个小时,我们已经登了很多座峰,只差一座峰就到好汉坡了,可是,我们都走不动了,妈妈说:“好了,我们下去吧!登的够远了。“我们说:"好吧。”然后,我们就下去了。
今天,我非常高兴。