描写菜园作文
乡村的菜园里种满了各式各样的新鲜蔬菜,它们被夏风姑娘轻轻的吹着,享受着大自然的关怀。
一眼望去,菜园里可热闹啦!有的是辣椒,有的是西红柿,有的是茄子,有的是黄瓜……
那火红火红的辣椒仿佛像一个小姑娘在那翩翩起舞地跳着,那柔美的舞姿真是叫人一见了就对她念念不忘。那小辣椒又像小牛头上的角,不过是倒着的牛角。辣椒头上平平的,而脚下呢?脚下是很尖很尖的,像老奶奶缝衣服时用的小针。这让人都不敢碰它了呢!小辣椒还像天上弯弯的小月亮。如果它够大的话,我还想一下子就坐上去呢!
那鲜红透亮的西红柿就像天上挂着的太阳,看起来热乎乎的。要是西红柿在冬天也能生长的话就好了,那人们在寒冷的冬天一看到像太阳一样的西红柿,就会感觉很温暖,从而想到热情似火的夏季了。
菜园总是那么的自然、清新、漂亮、美好。多么幸福的乡村菜园啊!进去时,人们都会快乐地摘下很多很多的菜;出来时,人们都收获颇丰,挂着满足的笑容;离开时,人们都会对这片菜园念念不忘,依依不舍地走出这美好的菜园。
我爱菜园!我爱这美丽的乡村!