朋友的作文300字
从我出生到现在,除了亲人以外,我最要好的朋友就是属于他——布克了。
他是一位有渊博知识的人,记得在我很小的时候,他就热情地教我生活小常识了,这不得不让我从小就喜欢上他。
等上小学了,他跟我更是形影不离,每次烦恼时,他总会带给我快乐,在我做错题目时,他更是像雨露般耐心地指导我。
他还是一上性格多变的人,幽默时,会弄得我哈哈大笑;伤心时,会惹得我和他一起哭;温柔时,每天晚上还会给我讲上几个小故事——你瞧!他是一个多么古怪的人啊。
如今的他已不再可爱、调皮了,而是变得沉默寡言。但他还是一直在教我更多更深奥的知识,还经常和我探讨数学,跟我研究语文、文学;现在一张张奖状,一个个羡慕的眼光还是他帮助的呢!所以我还是喜欢他。
布克是我身边不可多得的好朋友,其实每个人身边都有一位布克先生,他的原名叫BOOK——书。