小树初中作文
小树林是个美丽的地方,大家都喜欢去那里玩。那么,你知道小树林的早晨是什么样的吗?小树林的早晨是恬静的。当东方露出鱼肚白时,树林里的花草树木就已经起床了。你瞧!大树伸了个懒腰说:今天的天气真好!小草伴着微风做着早操,小花也探出头来东张西望,勤劳的小露珠为它清洗着满是尘土的小脸。这时,火红火红的太阳出来了,小树林的宁静被打破了。小树林的早晨是忙碌的。蚂蚁们三个一群、两个一伙地聚在一起寻找食物,小兔子蹦蹦跳跳地在树林里穿梭,蜜蜂辛勤地采着蜜,蝴蝶也为围在花儿身边翩翩起舞。小树林的早晨更是热闹的。小鸟在枝头唱着动听的歌,草丛里的蟋蟀也附和着揍响了交响乐,哒、哒、哒,大人带着孩子踏上了小树林的林荫路,一路都留下了他们欢乐的笑声。