体育课上,冯老师从体育器材室里拿出几个垫子,竖着摆成一排,我们立刻懂了,今天的内容是:跳高。
“嘿嘿,”我们篮球队的同学心中暗暗自喜“跳远可是我们的强项。我们都训练过呢!”
轮到我了,我经过一小段助跑之后,奋力往上一跳,用膝盖狠狠地顶了一下腹部,把膝盖缩成一个球,又是奋力一跳,轻轻松松过了关。
可是跳高对一些稍胖的同学来讲,可就没有这么容易了。特别是周瑜昊同学,他那滑稽的表现让我们现在想起来都会捧腹大笑。
他看了看那垫子,伸出小小的粉红色的舌头,轻轻地舔了舔嘴唇,胖乎乎的脸上,一双小眼睛很是紧张。只看他走到垫子前,双腿微弯,弓着背,耸着肩,双脚并拢,往上一跳。没想到为了躲避垫子,在跳起的同时,原本并好的双脚,都往旁边一斜。是老师给我们介绍的典型“小狗撒尿”。
“哈哈哈哈——”我们大家“扑哧”一声笑开了花。
他不好意思地摸了摸略带棕色的头发,尴尬的看着我们,微笑着、摆动着胖乎乎的手臂,走回队伍。
“叮铃铃”下课铃声响了,体育课在快乐中结束了。