星期三,我迎着早晨明媚的太阳,来到了我美丽的校园,最近两天是运动会,有些紧张呢!也有点儿兴奋,因为,前三名,邢老师就会请他吃饭。
“开始了!开始了!我兴奋的喊道。开幕式开始了,我们挺着胸,昂起头,骄傲的围着操场走了一圈,开幕式结束了,运动会开始了。
过了一会儿,到跳高了,我和王婧菲好紧张,有三次机会,跳高开始了,前六个人没有跳过去,到我了,我使劲跑过去,使劲把腿抬到最高,但还是没跳过去,又跳了几次,最后一次了,我成功了,第二次了,一会儿,到我了,我一跳,没跳过去,到后面排队吧!最后两次机会了,加油吧,我跳过去了,第三轮,到我了,我跳的时候,好像是背越式,很轻松的跳过去了,这时候,王婧菲也跳过去了,倒数第二轮,前面六位同学失败了,但还有2次机会,到我了,也没跳过去,第二次,我跳过去了,太好了,前六位同学都被淘汰了,倒数第一轮,三次了,我没有跳过去。85厘米王婧菲跳过去了,王婧菲是第一名,那两位同学也输了,所以我第四。
我不满意第四的成绩,下次我要拿第一。