比赛的作文300字
昨天下午,我们班举行了以“学会商量”为主题的课本剧比赛,我们本来好好的剧情,却被有些同学搞杂了,结果,我们组没得。
我们组课本剧的名字叫做《教师节的礼物》,剧情是这样的:卜京生扮演老师,下课时,我和刘丁男、张梦馨商量庆祝教师节。谁知,卜京生竟个时候对我说:“教师节快,你们送老师……”哈哈——同学们听了这话,都忍哈哈大笑。卜京生还不知道全班同学为笑他。
接着,我问刘丁男、张梦馨:“我们该庆祝教师节呢?”刘丁男想送老师布娃娃,我想送老师一副手套,张梦馨想送给老师一束花,于是我们就去商场把我们需要的东西买了回来,送给老师。我提议大家一起躲到桌肚里,等老师一来,我们就祝老师节日快乐。,我刚刚讲完这个建议,还没有做出这个动作,卜京生就说了“上课”,我们一下子不知所措,唉,卜京生可把我们组给害惨了。
比赛结束了,我们组的组员泄了气的皮球,再也没力气了。