广播操比赛作文
在不久之前,我们学校举行了广播操比赛,再次之前,我们已经练习了四节课,但每节课都再练,没有休息。如果你听见宓老师在哪说:“xxx做错了;xx把手太高;xxx出来。就一定是我们在练习了。
在比赛当天,我们正顶着大太阳,热的让人想吃好几根冰棍,因为实在是太累了。在做操时,我的手又累又酸,真想放下休息一会儿,但不能,因为领导在上面看着呢!所以我们只能努力一下了,不一会儿,汗珠一经“三五成群”了,豆大的汗珠一滴一滴地从头上掉了下来。但谁都不能去擦。
在看到别人拍的视屏时,我们得知,我们得了第二名比上学期好多了。
这一次,广播操不但锻炼了我们的身体,而且还让我们懂得了坚持。