广播操比赛作文
上个星期,五年级举行了广播体操比赛,一共有9个参赛班级,参赛队员个个摩拳擦掌,跃跃欲试。
比赛开始了!首先出场的是五(6)班,他们个个表情严肃,脸绷得紧紧的,像个小大人,怕做错动作影响了全班的成绩,与冠军挥手说:“再见”。音乐响起,他们随着节奏做操,动作一致,协调整齐。接下来出场的是五(8)班,其次是五(3)班……本班被安排在第七位出场,虽然我们也想获得第一,但是要夺第一必须超过五(6)班。开始做操了,由于本班有的同学不会做或不做,只好与冠军说“拜拜”了。
这次的比赛十分激烈,获得三等奖的班级有五个班级,分别是五(2)班、五(1)班、五(4)班、五(3)班和五(5)班。获得二等奖的班级有三个班级,分别是五(7)班、五(8)班和五(9)班。登上冠军宝座的是五(6)班。