关于比赛的作文
由法国著名导演桑缔尼精心导演,队长齐达内主演的好莱坞悬念大片《秒杀》已经接到奥斯卡组委会邀请,准备参加20xx年度最佳影片、最佳男主角、最佳导演、最佳男配角(贝克汉姆)的角逐。
在齐达内2球拯救法国队的比赛后,中国已经有两百多家神奇生发补发公司表示,愿意为齐达内免费实施补发术。
在被问及为什么罚丢足已锁定胜局的点球时,贝克汉姆表示:我们英国是世界上最具有绅士风度的国家,我们来葡萄牙就是为了奉献一场又一场经典的比赛,四年前如此,四年后同样如此,我的原则是绝不在领先的时候罚进点球,事实上我做到了。
在意大利队和丹麦队战成0:0之后的新闻发布会上,意大利队表示在欧洲杯结束后,以唯埃里、托蒂、内斯塔为核心的意大利男子模特队将参加20xx年世界模特大赛,并将在8月份亮相米兰国际时装周。已经有时装界权威人士指出,紧身衣将引领20xx年度时装潮流,蓝色将成为主色调。
为纪念诺曼底登陆60周年,本着互惠互利,有分同享,各取所需,睦邻友好,互不侵犯的新五项基本原则,德国队与荷兰队战成1:1平。
捷克队在0:1落后的不利局面下顽强地反超成2:1。赛后针对波波斯基的那个有出界嫌疑的传中球,拉脱维亚队员仰天长叹:黑夜给了我一双黑色的眼睛,我却用它来寻找黑哨……