我的比赛作文
自从老师说我要参加学校在星期四举办的跳绳比赛,我的心是既紧张又心奋,因为我是从一个不会跳绳的孩子(这事已经被家里人笑过好多回了),到能被老师挑到参加跳绳比赛,我对自己能力还是有点点担心,担心会给班级抹黑。回到家后,我的私人教练(就是我家老爸)知道我要参加比赛,比我还紧张,一下子去买了好几根不同款的绳子,又在那边跳着比赛时要穿什么绳子,唉!我的老爸……
星期四终于到了,在学校操场里,一年级的同学们都操场里,很多同学还在边上练习着,我好像紧张。紧张得连自己排在队伍的第几个我都记不清,看着队伍前面的人数越来越少,我的心跳得有那么一点点快。终于轮到我了,我们体育的项老师一喊“开始”,我就使劲的跳,还用余光瞄了一下旁边一二班的女同学,好像她失败了好多次;比赛结束了,我也忘记自己数的数, 也不知道自己是不是排在比赛的最后一名,不过老姨说了“重在参与”、“友谊第一、比赛第二”;不过我是期待着比赛结果,期待着星期一。