我的比赛作文
有一天,我和妈妈去迪卡侬健身,到了一看,太幸运了,居然在举办空竹比赛。
在我五年级时,我班级里开始玩上了空竹,我也渐渐地爱上了空竹。我立即报了名,我很幸运只有十个人能参加比赛,我是第十个。
比赛内容:是抖空竹时间最长者晋级两名。过去了八名选手只有一名抖到了五分钟,到了我,我特别紧张,我很认真抖,思想都集中在空竹上。裁判说:“杨镇宇五分钟,杨镇宇晋级。二月八日进行决赛。”
到了二月八日,我的对手的实力都强劲。有三个抖了五分钟,所以我感到压力特别大。
比赛规则:两分钟里做“缠”、“绕”动作多的人获胜。我是第三个抖得,第一个七十一个,第二个二十四个,到了我,我的内心忐忑不安,开始一不小心出现了失误,但是没关系,后来我逐渐掌握了平衡。裁判说:“杨镇宇九十五个”紧张又激烈的空竹比赛结束了,我的到了冠军,奖品是迪卡侬代金卡一百元一张。
这次空竹比赛让我难忘,本来知道有比赛,最后却得了冠军,空竹比赛让我难忘!