我的比赛作文
大家一定经历了很多让你心砰砰跳的事情吧!有的让我们魂飞魄散,有的喜出望外,有的热泪盈眶,也有的心急如焚。而我经历的是…
去年的一天,学校跳皮筋的学员一起来到了比赛现场,比赛出场前,我们怀里像踹了一只兔子,心里在不停地打鼓。老师见了,让我们不必这样,这只是一场普通的比赛而已!大家听了,只能来个深呼吸来勉勉强强安慰一下自己。
比赛正式开始!只听“下面有请新教育小学的跳皮筋…”我们大步流星地走向舞台,脸上没有一丝心急如焚的表现,而心里却汗毛都竖起来了!我们刚开始进行得十分顺利,并没有一点差错,让评委们见了就赞叹,可后来……却不怎么顺利了!原来,有一位同学一不小心跳错了动作,把脚给绕住了!这下可完了!我心想。可那位同学灵机一动,居然把动作给变了,如果把她换成我,那说不定,就没有这么好的结局了,到了一半之后,我一不小心摔了一下,成了根栽头葱!幸好我聪明,排练的还认真,最终我来了个反转,和同学们一起成为了最靓的仔!
比赛结束了,开始公布比赛结果:嗯嗯!本次南通市跳皮筋比赛根据成绩,评委们选出了前三名最棒的,那就是—新教育小学97·8分,第二名,三区小学96·1分!一听到第一名是我们学校,同学们都喜出望外,一个个像疯子一样手舞足蹈!
比赛的心情就这样此起彼伏,怦然心动的感觉让人记忆犹新!