我的比赛作文
“有请龙华小学健身操队出场!”该轮到我们了,我心里由不得一阵激动,“上场!”后面一个叔叔叫。我们走上舞台,随着音乐舞动起来......
我们是“台上两分钟,台下一月功”啊!在这个月,有老师和我们一起共同的泪水和汗水啊!
记得有一次,我们跳得不错,老师说回家好好练练,明天跳给她看。那天晚上因为作业做得太晚了,所以妈妈就让我早点睡觉,没有让我练。到了第二天,我跳给老师看,第一节跳的可以,可是到了第二节,我脑子就一片空白。我开始着急起来,眼泪当时就在我的眼眶里打转。那个时候,我真的非常想退出,但是如果我退出的话,我会想我们队所有的人,我会想我们在一起快乐的时光,我更会想站在舞台的骄傲和自豪感。所以,我坚持了下来。
我们,一个小小的健身操队。在一个全国健身操队得了二等奖,和上海市啦啦操的比赛中得了一等奖。从这时起,我认为输与赢并不重要,重要的是友情和团结一心的力量,只有它,才能帮助我们成长和进步!