足球比赛作文
我参加过好多比赛,比如:乐器比赛、朗诵比赛、跑步比赛…… 不过我最喜欢的还是足球比赛了。
一到赛场,我们就开始做热身运动,跑了五圈球场,累得我上气不接下气。热完身,我们就要正式开始比赛,我特别激动。
比赛开始了,裁判吹响了哨子,我方黄队友发球,他把球传给了我。我冲了上去,敌方的前锋也跟了上来,于是我把球传给了王队友,他又传给了黄队友,黄队友接到球后一脚射门,马上要进球了,一股暖流突然涌入了我的心田,结果球打到了立柱弹了出去,我心中一惊。
谁知,球弹到我脚上,太棒了!我一脚打门,球进了!我听见了一阵阵欢呼声,那是家长们发出来的,我高兴地跳了起来!一球以后,敌方发球,他们一发球我便冲了上去,把球断了,谁知敌方后卫一脚踢到了我的肚子上,差点把我踢“死”,还好我命大!
比赛结束了,总分八比二,我们赢了比赛。我心中的花,已经怒放了。