足球比赛作文
周六下午,我和爸爸来到滨湖唐溪河沙滩,打了一场有趣的“四人”沙滩足球赛。我和父亲把球队命名为“拉姆斯坦队”,对阵我们的“巴西队”由我临时请来的两个孩子组成。
比赛一开始,两队展开了激烈的抢球大战。谁抢球,我就可以一路投篮,没有任何战术要求,得一分!对方球队开始发球,只看到他用力一踢,球竟然直接飞到了爸爸腿上。抓住机会的爸爸赶紧把球传给我,我用力一踢,球又进了!“巴西队”再接再厉,发起了猛烈的“攻势”。然而,足球踢得不好,足球被踢了。看到足球滚到我脚下,我立马抬脚射门得分!
打击过后,“巴西队”士气一落千丈。爸爸悄悄告诉我:“慢慢玩,给他们进球的机会!”接下来“巴西队”远射,漂亮进球。“耶!”我们都欢呼起来。问谁赢谁输。我想告诉你:友谊第一,竞争第二。不管结果如何,开心才是最重要的!