足球比赛作文
最近两周是我们年级的足球比赛。虽然我不是运动员,但是每次我们班有比赛时我盼望能到现场为我们班加油,看着我们班的队员进球,我也特别激动。
每一次的比赛都有我们班的啦啦操表演为足球队员加油助威,我们班的啦啦操队员们也很棒,每一次在赛场上都表现的特别好。
我们七班的足球运动员们也个个都是好样的,赵一轩,张屹然在赛场上奋力的奔跑,刘昱合是防守的中坚力量,何斯哲,柏子骁以及每个球员奋力的在球场上拼搏精神都非常值得我学习。冯婉祯是我们班唯一的女将,但是巾帼不让须眉,她在赛场上的表现也丝毫不输男生,好几次被球狠狠的砸中,她都只是微微一笑,继续拼搏。还有我们班的守门员樊一凡,他几次精彩的扑救,使我们班能化险为夷!我们班的每一名足球队员都为这次比赛付出了很多努力,他们在球场上挥洒的汗水为我们班争得了荣誉。他们团结拼搏的精神是我要学习的。
我们班是最棒的!希望我有机会也能为我们班争得荣誉!