足球比赛作文
今天,我们班与甲班正式开展了一场足球比赛,结果我们输了,而且还是0∶8!一个球也没有进。我班的守门员小罗虽然守住了很多球,但还是有8个球飞进入了球门,真让我们感到难过。
在比赛前,我班球员都做好了充分的准备,一个个都精神饱满,球服穿得整整齐齐的来参赛。但回去后,每个人的球服都变得皱巴巴的,被雨水淋得湿漉漉的,每个人都疲惫不堪。头发上粘满了雨水,脸上也全都是汗珠,但,它们都与泪水一起落到了地上。好多球员都受伤了,黄子睿的脚底磨出了一个个小水泡,小戴的腿被磨出了血,鲜红的可吓人了!我们班还有好几个女生哭了,就连我们班的“女汉子”鳗鱼姐也大哭起来,一边哭一边对足球队的队员表示不满,说:“你们真傻,足球都不会踢。”好几个女生去安抚她,她才安静下来。上课的老师用了十分钟的时间来安抚我们,大多数人才安静下来,不再哭闹和骂人了,这堂课才总算能上下去。
这场足球赛我们都难过极了,但是通过这次教训,我们才知道自己有多么的不足。