足球比赛作文
星期六早晨,我们班和二(8)班进行足球比赛。我把我们队起名为“焰火队”,大家都很喜欢这个名字。我把二(8)班起名为“水灵队”。
比赛开始!先开始水灵队遥遥领先,由于太骄傲了,水灵队的4号队员准备踢给8号队员。可是水灵队4号队员踢给8号队员的球被我们队队长陈思羽抢到了。陈思羽把球踢给了我,我做了假动作,骗了水灵队的守门员。然后我来了一个绝招“龙之爪牙”!一个球以闪电的速度飞进了水灵队的球门里。最后,我们以1:0的比分战胜了水灵队。拉拉队也为我们欢呼,他们说:“焰火队胜利啦!”我看着水灵队队员一个个垂头丧气的样子,我的心里真是高兴极了!