足球比赛作文
今天天气晴朗,鸟儿在天空“叽叽喳喳”地唱着歌,我们在学校的足球场上进行了一场激烈的足球比赛。
我方叫暴风队,有钟XX、叶XX、郭XX等人,敌方叫烈焰队,有叶X、杨XX、徐XX等人。开始发球了,我们队先发球。我一个后传把球传给了钟XX,钟XX起脚射门,可是只听“嘭咚”一声,打中了对方的球门柱上,一阵风吹来,只听树叶发出了“沙沙”的声音,好像是在给我们加油。叶X一个大脚把球开到了门前,徐XX再来一个大脚进门了。最后烈焰队以1比0的成绩打败了我们暴风队。
今天我十分开心,下次我们暴风队一定会打败他们烈焰队。