足球比赛作文
今年寒假,我们西安09精英队参加了重庆“鼎皇贺岁杯”全国青少年足球邀请赛。
2月1日一大早,我们球队的12名队员和教练在高铁站集合,踏上了从西安到重庆涪陵的征途。下午六点来到了涪陵,我和李易隆、郝得蓄住在一个宿舍,这样能让我们彼此更加友好,互相帮助,做更好的朋友。
从2月2日开始了我们的比赛,这个赛季我们一共踢了10场正式比赛和5场热身赛,最终我们以10战7胜3负的成绩,获得了U9年龄组的金奖。这是我们第一次参加全国比赛,这个成绩我还有点不满意,我觉得我们还能踢得更好,我们还要继续努力!
我希望以后能参加更多这样的比赛,还希望我能获得金射手奖。