斗蛋比赛作文
学校里总有很多开心的事。这不,一年一度的立夏又到了。学校里举行了一场精彩的斗蛋比赛。
今天,我带了“瓜瓜、蛋蛋、小小和空空”四个宝宝来到学校。为了这场战斗,我昨天花了整整一个晚上的时间来挑选这些宝宝。并把它们都训练成了精英。
激烈的比赛开始了,首先我方派出了英勇的“瓜瓜”战队。当“瓜瓜”遇到“呆萌宝宝”,一个美丽的故事发生了。比赛进入了白热化状态,在经过长时间的战斗以后,“瓜瓜”战队和“呆萌宝宝”很不幸纷纷落马,特别是我的“瓜瓜”受伤较重,不知道还能不能抢救过来。
战场转移到了讲台上,蛋宝宝们纷纷上场,龚如梦的血红蛋宝宝——“吃吃”是这次比赛中的大赢家,它张开了血盆大口,“吃掉”了所有的鸡蛋宝宝,还把老师的娃娃蛋给咬伤了,成了名副其实的鸡蛋女王。
对了,还有鸭蛋宝宝呢!陈俊翰的鸭宝宝个好大,它使出无影脚,“踢伤”了所有的鸭蛋宝宝。做了鸭王。
不过,强中自有强中手!看看,还有吴昊天的鹅大大,那个头好大好大,压过了所有的蛋宝宝们。鸭王也想跟他比试一番,结果,不幸败下了阵来。唉,胳膊拧不过大腿呀!
今天立夏,真有趣。
哈哈,放学了,我肚子好饿,还是把我的“瓜瓜”战队干掉吧。嗯,真好吃……