斗蛋比赛作文
立夏马上到了,学校要求带个蛋!
到最后一节课了,老师说开始绘蛋了,我到我朋友那儿看了一下,他的蛋上面画了一个可爱的蜡笔小新,让我眼前一亮!我赶忙跟他说:“你帮我也画一个吧。”他为难得说:“我画不来了,这个蛋是昨天画了一晚上才画好的!”我装作难过的说:“你就帮我画一个吧,简单点的就行!”他是我的好朋友,这个忙还是肯帮的。他给我画了一个人,这个人的一颗牙齿被打落了,可头发只有三根,太搞笑了!我高兴地说:“新式三毛登场了!哈哈……”
老师让我们每个人轮流上台,展示自己的绘蛋,大家一起欣赏!每个同学都有自己的特色,各不相同!
赏蛋结束之后,最激动人心的时刻到了!我们开始撞蛋了。我转过头去看旁边两人撞蛋,手上一震,耳边传来“啪”的一声,我连忙回头一看,同桌竟然趁我不注意来偷袭我的蛋,可他的蛋却壮烈牺牲了,而我的完好无损!“我赢了!”我高兴地大声叫了起来!同桌却并不伤心,反而把破蛋剥壳吃了,也是高兴的!我还想乘胜追击,可惜马上在败在另一同桌的手上。我以迅雷不及掩耳之势,就把蛋吃了。拍了拍肚子,我高兴的笑了!
撞蛋比赛好好玩,我最喜欢立夏了!