斗蛋比赛作文
作文课上我们玩了一个妙趣横生的游戏叫——斗蛋大赛,可好玩了!只见老师拿出了一碗蛋边分给了我们边说:“你们先把蛋取个名字,然后换上表情,最后就可以进行斗蛋比赛了。”
一会儿的功夫,同学们就把自己的蛋画上表情,写好名字。接着老师又让我和另外一个同学站在桌子前,宣布我们玩的第一个游戏——滚蛋。双方要将蛋滚出去,谁的蛋受伤面积小谁就胜利,不过蛋要是掉下桌子,没掉下桌子的一方就不战而胜,说时迟那时快,我将蛋用力地推了出去,我的“航航蛋”撞到了对方的“丑蛋”,只见丑蛋的身体出现了一个“蜘蛛网”,而我的蛋却完好无损。这时我的朋友小叶拿着“无敌魔王蛋”自信满满地走了上来,放在桌子上,对着我的蛋来了猝不及防的一下,我连忙把蛋向右边一推,躲开了,他的“无敌魔王蛋”却掉在了地上,我不战而胜!一旁观战的老师说要加强难度了,开始第二场比赛——砸蛋。双方将蛋相互猛砸,谁的蛋受伤面积小谁就胜利,有一个同学大步流星地走在我面前,我拿起“航航蛋”向对方砸去,突然我的手一不小心一松,蛋飞了出去,重重地摔倒了地面上——面目全非了。经过了几场激烈的比赛后冠军诞生了,只见他得意洋洋,蹦蹦跳跳地回到了座位上。
今天的比赛不仅生动有趣,而且让人印象深刻,给我心里留下了不可磨灭的回忆。