斗蛋比赛作文
“哈哈哈!”一阵欢声笑语从教室的一端传来,发生了什么事呢?原来我们在进行斗蛋大赛!
“大家来听我说!你们期待已久的斗蛋比赛要开始了,我来说一下游戏规则:第一场比赛——滚蛋”开始先两队同时滚出,对撞后看谁伤势重,谁就“壮烈牺牲”,话音刚落,同学们都炸开了锅。
教师升格:如果掉出桌面就算“死亡”,大家听到后都心惊胆跳,忐忑不安!
1号选手和2号选手上场了,1号选手看起来很嚣张,实际后背被吓得出一身冷汗,看,衣服都湿了一片了;2号选手看着不怎么紧张,把1号选手气势压得死死的。
比赛开始了,1号选手猛地一滚,鸡蛋掉到了场外,他毫无悬念地“死”了,2号和3号进行斗蛋,2号轻轻一放,3号大力一滚,“啪”的一声,蛋都没掉。结果,2号选手利用收和放来减轻冲击力,得到二连胜。瞧!那目中无人的眼光多气人!2号和4号选手再比试一番,4号选手轻轻一滚,让别人刮目相看的是2号选手滚出场外,他还没上场,唉,他太冤了。
这场斗蛋大赛让我的头脑印下了一道痕迹。