斗蛋比赛作文
今天,学校举行遇见立夏“斗蛋”比赛,一到课间操时间,班里立刻沸腾起来,同学们都纷纷拿出自己的鸡蛋,准备比赛了。
我也拿出自己的鸡蛋,和我们组的组员,开始了一场激烈的“斗蛋”比赛。
我用自己的蛋开始了与王泽政的鸡蛋开始了一场蛋与蛋的“斗争”,两个铁头小子猛地一下,撞在一起 的那一刹那间,只听“砰”一声我的鸡蛋裂了一条细细的缝,我不服气,心想这个鸡蛋,妈妈为我煮了十几分钟,怎么会轻易的裂了呢?于是,我对王泽政说:“我们再比一次,这次我一定能赢了你!”我用鸡蛋的另一头与王泽政又开始了一次“斗争”。
这次,我使出全身的力气猛地一下砸向王泽政的鸡蛋,结果是我的鸡蛋破碎了,蛋皮零零星星的掉在了地上,八个组的“斗蛋”活动都结束后,开始了班级里的“蛋王”争夺赛,这时,班级里的欢呼声、蛋与蛋之间碰撞的声音此起彼伏,顿时,班里立刻热闹了起来,经过 八次蛋与蛋与蛋之间的斗争,班里的蛋王终于诞生了,蛋王的鸡蛋经过多次斗争竟毫发无损,心中非常佩服。
今天的“斗蛋”比赛,我虽然没有评选为班里的“蛋王”但我依然很开心。