斗蛋比赛作文
为了迎接斗蛋赛,我准备了三个蛋:小精灵鸡蛋、小公主鸭蛋、大铁头鹅蛋。它们马上就要出战啦!
第一轮斗鸡蛋,我的小精灵闪亮登场啦。首先遇到的是刘俊呈,我的小精灵还没有准备好,刘俊呈就拿着他的蛋冲了过来,“啪”的一声,奇迹出现了,我的小精灵竟然没有被撞碎,紧张的我立刻高兴起来,刘俊呈拿着他的坏蛋很不服气,又拿出鸭蛋跟我PK,这下,我的心又开始怦怦的跳起来,同样,小精灵还是没有准备好,刘俊呈又一下子冲了过来,又是“啪”的一声,奇迹再次出现,我的鸡蛋小精灵竟然能抵抗住鸭蛋的力量,又赢了!刘俊呈再次OUT!这下没有敢跟我斗鸡蛋啦!
突然,我的心又开始怦怦直跳,因为,我想起来了,还得四人小组PK呢!我转头一看,新对手是杨翔宇,这次,我已经准备好了,在一片啪啪的声音中,鸡蛋小精灵再次获得了冠军。
第二轮斗鸭蛋。第一个向我挑战的是杨翔宇,在我期盼中,小公主鸭蛋战胜了杨翔宇的蛋,胜利啦。韩恩果也来了,可是,我刚想跟她斗,她就躲开了。我想,是不是因为我的鸡蛋小精灵战胜了刘俊呈,她就吓得躲开了呢?
第三轮斗鹅蛋。我想拿着鹅蛋大铁头去挑战别人。可惜,我刚翻开袋子,大铁头已经碎了。哎,真可惜呀,我只能做啦啦队员了。教室里是一片啪啪的响声,大家都在斗鹅蛋呢!
在一片欢声笑语中,斗蛋比赛结束了。我既紧张又兴奋,挑了一个最小的蛋,小精灵把它吃掉了,度过了一个愉快的下午。