足球比赛作文
今天落着绵绵细雨,随着哨声吹响,四年级丙班与甲班的足球赛开始了。
观众席上,观众们呐喊声此起彼伏,仿佛是一阵阵鼓声。战斗开始了,我们班将足球传到了甲班的半场,终于到了禁区内了。可就在这时,甲班的后卫来了,他抢了我们的球,踢出一脚力大无穷的飞球,传到了我们禁区内,被前锋踢进了球门。一瞬间,甲班的鼓掌和欢呼声响彻云霄,我很是嫉妒。
就在大家气馁时,对方前锋又趁虚而入,进了第二颗球。
第三颗球是因为我们队员手球了,对方获得发任意球机会,为了防止对方球踢入球门,我们组成人墙,可球还是从队友们的头顶飞过,躲过守门员把守的大门,飞了进去。
就这样,我们颗粒无收,甲班却进了八颗球。我们输了,我们输了,输掉了整场比赛。小戴、小罗、小田都开始嚎啕大哭,黄子睿也流下了伤心的泪珠。
回到教室后,有同学说我们是成事不足败事有余的家伙,天天只知道吹牛。
我认为我们队应该重新振作起来,加强训练,提高技术水平,争取下次夺冠,把丙班的荣誉夺回来。