比赛作文
“啦啦啦、啦啦啦”我们伴随着歌声进入操场。今天是什么日子呢?当然是一年一度风筝比赛了。
到了操场,我做到了看台上。来观看风筝比赛,第一组选手开始放风筝了,风筝在天空上自由翱翔。无忧无虑,帅气的蝙蝠、凶猛的老鹰一个个的带走了我们的童年,让我们感到无比快乐。
第二组选手开始放风筝了,我最喜欢的是大令,他是一个脸谱,是一个元帅,在古时候他是一个大将军。后来人们后来把他长城脸谱。并给他起名叫大令。他红红的脸上面还挂着一副严肃的表情,好像他就站在我们面前。他飞的高高的遥遥领先,当成了风筝节的“大将军”
第三组选手上场了,这次飞得最高的是KT猫,他的外表是蓝色的十分好看。
别的风筝也飞的特比高。真是一场有趣的风筝比赛啊!