比赛作文
星期五的早晨,赵老师说今天中午,学校里要举行跳长绳比赛,我很高兴,因为我很喜欢跳长绳。我们在课间会练练。
中午到了,我们提心吊胆的来到了操场。我看见操场上有一群人。我们分成四队,每队12人。随着裁判的一声哨响,甩绳的人就甩起了绳,我们就开始了跳。我们跳啊跳,突然发现强队甩绳的人失误了三次,少跳了十几个。裁判的又一声哨响,我们停止了跳动。老师说星期一评奖。到了星期一老师说我们没拿到奖,
虽然我们没拿到奖,我们还是很高兴。因为重在参与,我相信下一次肯定会那奖的。