气球比赛作文
“加油!加油!”一阵阵加油声从教室里面传来……
至于那是怎么回事儿,请我们追溯3分钟前,此时的我们正准备开始吹气球比赛。随着一声令下,我们的双王决斗开始了!
我们的鹏王右手把气球捏好,左手托着气球,开始往气球里面灌气。“呼呼!”,气球一会儿就成了大苹果。随着鹏王的不停吹气,气球也逐渐变成了一个大大的保龄球。他们的奥王也不甘示弱,他蓄足了气,鼓起腮帮子,气球顿时成为了一个足球。他脸涨得通红,脖子上青筋暴出。可是终究奈何不了鹏中之王,鹏王又轻轻地吹了几口气,只听“砰!”的一声,气球爆开了!咱们暂胜一局。
接着,就轮到我这个搞笑的出场了。我鼓起腮帮子,一手捏着气球,微微下蹲。“预备,起!”一声令下。我直接吹起,一下子就把我的气吹光了,气球已保龄球大小,突然,我似乎是怕浪费了气球里的空气,一下子把气吞了回来。我瞅瞅对手,天哪!他肚里就像有一个风箱,气源源不断的进入气球。两秒、小鸡,五秒、母鸡,十秒、大公鸡!“砰”的一声,他的气球爆了!
最后一局,我们蓄势待发……最后,不分伯仲,可他们的气球大些。
欢笑声中,我们结束了比赛。