难忘的比赛作文
星期五的体育课上,我经历了一场激烈、难忘的比赛。
因为那天太阳很大,所以我们在风雨操场上体育课。跑完十圈做完热身运动后,就可以自由活动了。
我们立马拿了个篮球并开始分队。我和何致远、黄伟、王奕淇一组,骆天勤、卢嘉禾、莫杭和陈杰一组。
比赛开始了。骆天勤先拿球,然后他把球传给了莫杭,莫杭直接投篮,可惜没进。球到了黄伟手上、可他被陈杰和卢嘉禾围住了。我跑到他身后,他便传球给我,我又传给何致远。他一投,球进了!可他违例了。接着他阴差阳错地又进了一个。然后骆天勤“横冲直撞”,再一个三步上篮就进了。紧接着王奕淇中投命中,得了一分。
最后,我们一个个都大汗淋漓,差一点儿就躺在地上起不来了。虽然我们输了,但我很高兴,因为这场比赛增加了我们的友情和体力。
这是我经历过得最激烈,最难忘的一次比赛。应为在比赛中我们都拼尽了全力。我真希望以后的比赛都像星期五那天一样令人热血沸腾。