比赛的作文
这次踢毽子比赛有我,我的心七上八下,把这件事告诉了妈妈,妈妈说这是好事,因为能锻炼你的素质。
今天下午,我来到比赛场地,女生们已经做好准备,“开始”一声令下,女生们开始踢了,他们轻盈的身子,踢着五彩缤纷的毽子,像轻快的蝴蝶空中飞舞,“一、二、三……”加油声此起彼伏,随着一声哨响,女生们的比赛结束了。我的心怦怦直跳,汗毛一下子竖了起来,轮到我们了,我准备好,“开始!”老师一声令下,我便踢了起来,由于太紧张,我的键子像个喝醉酒的老头东倒西歪,害得我一会跑到东,一会跑到西,手忙脚乱。时间过得真快,不知不觉结束的哨声吹响了,我的键子还在半空中。我想了想,大约踢了40个左右。
这次比赛虽然我踢的不多,但关键的不是分数而是重在参与,以后的比赛我还要参加!