比赛的作文
今天下午,我们求是星洲小学举行了一场轰轰烈烈的三跳比赛。
为了这次比赛,我们班可煞费心思,我几乎天天都在练比赛项目。在中午或抽一两节课来练长绳。这几天,同学们都忙得不亦乐乎。
在比赛开始之前,我在心里默默的为自己班加油。
比赛开始了,第一个是李纬同,他虽然跳得快,但他经常断,使我原本充满信心的心一下子悬了起来。他到底能不能跳出好成绩呢?我在心里反反复复的想着。
随着一声哨响,这局比赛结束了。我问了一下李纬同,竟跳了两百多个。好样的。我在心里为他喝彩。
男同学一个接一个的比完,到女同学了。我一直都在为他们加油,同时告诫自己,一定要赢!
轮到我了,我拿着绳子颤颤巍巍地走向比赛场地。哨子响了。我的手像机械似的甩起来,我的脚也不由自主的跳了起来,跟着,我的心也紧张得悬了起来。最后的成绩竟是二百四十九个。可能因为我太紧张了吧!
个人项目比完了,就是跳绳接力,继而就是长绳。那时,我喉咙干得就想冒烟了一样,但也要硬顶着。
长绳比赛开始了,我们一个接一个地跳着,既便是断了,也是立马跑掉。功夫不负有心人。结果是三百多个。我们随着一声欢呼,拥进了班级里。
三跳比赛结束了。可我却依然兴高采烈,沉迷在欢乐的海洋之中。