比赛作文
周五下午,我们常设采烈,因为我们学校举办了全民跳绳,踢毽子比赛。
当我们准备开始的时候,校园里早已摆好了评委席,参加比赛的选手们也准备好,就等比赛了。李主任说开始比赛后,先从一(一)班开始。一(一)的小选手们有的跳了七十多下,有的跳了八十多下……整个校园里都沸腾起来,到处都是加油喝彩的声音。过了一会儿,到我们班了,我们班的选手们纷纷上台,我大声地为我们班加油。终于轮到我上场了,我上去时感到很紧张,十十秒后,我才跳了七十多下,这让我感到很沮丧。以后我要勤加练习跳绳。
这真是一次难忘的跳绳比赛!