比赛作文
今天我又累又困,为什么会这样呢,我还是从头讲起吧。
昨天,我去枣庄体育馆参加“全国第九届国际标准舞公开赛”。这次比赛汇集了全国各地甚至泰国、新加坡、马来西亚等国家的选手。可想而知竞争之激烈了!这天我只有一场比赛却等到了很晚。
今天我比完剩下的两场已经中午了,于是和妈妈出去好好吃了一顿,放松一下紧张的神经和身体。然后回体育馆等其他伙伴比赛完一同回家。刚走到门口老师突然打来了电话。只听电话里老师对妈妈大声喊道;“陈昱暄进决赛了,快点上场!”因为学习时间太短我和妈妈没想到会进决赛,所以我没有反应过来发生了什么事情。直到妈妈对我说:“快跑,该你上场了!”我才明白又一场比赛开始了,于是撒腿就往里面跑,刚进舞池音乐就响起了。我跟着音乐翩翩起舞。面带微笑努力跳着,耳朵里除了音乐还有看台上伙伴们的呐喊:“777!加油!777!加油……”
等全部比赛完毕我已经筋疲力尽了,躺在妈妈身上很快就睡着了。我做了一个梦,梦见自己得了第一名。这个甜蜜的梦一直伴我回家。