在我们成长的过程中,有许多值得感人的人物,事件和情感。体贴入微的家人,循循善诱的老师,朝夕相处的同学,幸福愉快的生活。学习经历……
7月10日上午体育老师在大课间的时候,告诉我们在7月13日要举行一年一次的“趣味运动会”。其中的项目有“袋鼠跳”、“乒乓球接力赛”、“五人六足”……于是我们私底下商量着报什么。
突然,我们中间有一个人说不如我们包五人六足吧。你看我们五个在体育课里玩的多有默契啊。然后我们五个就参加了五人六足。接下来就是练习了,我们五个必须非常有默契,合拍。
在接下来的三天里我们就加把劲的练习,只要有空余时间就会来到操场练习。刚开始,我们每个人都训练的很好,但是到后面我们怎么也就是弄不好,有时我们都想放弃,但是最终我们还是选择了坚持。
有一次我们因为不合拍导致两个闹矛盾了,于是,我们剩下的三个就想办法让她们两个和好,因为我们不能不参加这次比赛,泼出去的水怎么会收的回来。终于经过我们的努力她们两个和好了。
我们现在比以前更加把劲了,也正和我们意,我们越来越默契。甚至有时我们还可以跑起来而且跑的还很快。到了比赛那天同学们在底下为我们加油呐喊,让我们燃起了更多的激情一冲到底!
功夫不负有心人,最终我们获得了二等奖。通过这次比赛让我明白了团队的合作是多么厉害!团队的力量是多么强大!