星期三的早晨,刚一上课,老师给我们每人发了一根雪白的鸡毛让我们玩吹鸡毛游戏。
吹鸡毛真好玩!看——同学们接过老师手中的鸡毛,往空中一甩,蹲下身子深呼吸,然后使劲吹出嘴里的气,全部吹向鸡毛,鸡毛在空中飞舞着,像冬天那洁白无瑕的雪花,又像在舞台上跳芭蕾的小女孩。
这一切我都看在眼里,于是我也拿起自己的鸡毛,像同学们一样吹,后来鸡毛要掉落了,我连忙走过去,蹲下身子,把吹向鸡毛,鸡毛寄托着我的梦想飞舞着,过了一会儿,眼看着鸡毛就要掉下来了,我连忙走过去,捧住鸡毛。吹鸡毛真有趣!
吹鸡毛游戏没收了我的苦闷,我爱玩吹鸡毛这个游戏!