合唱比赛作文
在星期四上午我校举行了合唱比赛,虽然天气不是很好,但同学们都很高兴,也很紧张。
在既高兴又紧张的场合中,合唱比赛拉开了帷幕,一、二年级的小朋友虽然歌词不是很熟,但是他们纯真的笑脸,甜美的嗓音深深地吸引了我们这些大哥哥、在姐姐们。三、四、五年级同学唱时,天上的仙人似乎被感染了,指挥雨神用小雨沙沙的给们们伴揍。一会儿,轮到我们了,我的怀里就像揣了一只不安分的小兔子一样心里呯呯地直跳,我们上台了,望着评委,望着指挥老师,望着同学,我的腿直晃动,可琴声一响,我不知是怎么回事一下子在瞬间就进入了状态。
我们获得了二等奖,本想再赛一次,可这是小学生涯的最后一年了。唉!珍惜每一次机会吧!