比赛的作文
这几天我们朗文学校组织英语比赛,我报名参加了唱英文歌比赛。
晚上七点准时来到五一广场,老师们都在那儿准备,我找到渠老师报道,我问渠老师我是第几个表演,老师说第一个就是我,我一点也不紧张。
当老师给我带上1号牌子,我高兴地在原地转了又转,按序号站好,等着比赛的开始。老师让我上台前自我介绍一下,我拿上话筒,简单地用英文说了几句,然后就开始唱起《友谊地久天长》。中间赢了很多的掌声,我好高兴。当我唱完后,感觉唱的还不错,妈妈说我表演的很好,也很大方,回家可以玩摩尔庄园,原来想玩也很容易呀。