比赛的作文
星期三中午,学校将举行一场“头脑风暴”——七巧板比赛。
作为班级的一员,很幸运这次能代表班级去参赛。带着这份激动和紧张的心情我快步向电脑室走去。此时,各班的参赛选手也陆陆续续地过来了。
等我们坐好以后,在裁判员的一声令下,比赛开始了!同学们都努力地拼着,像热锅上的蚂蚁团团转。有的咬紧牙关;有的心急如焚;有的紧张得额头直冒汗……
赛程已过半,只见第一名诞生了,紧接着第二,第三名都陆续产生了。此时,我感觉心都快跳出来了。时间一分一秒地过去了,终于我拿到了第五名的好成绩。更可喜的是在四十四名选手中我们班的四名同学都进入了前十名,为班级争得了荣誉。
随后,我们带着那份喜悦,满怀微笑地回教室了。