拔河比赛作文
在炎热的夏天,谁都想待在空调里吹空调吃西瓜,可我们却要在学校的操场上晒太阳。唉,好苦啊!
在一个平平淡淡的星期四,学校组织了一场拔河比赛。终于有户外活动了!我们班上也热闹非凡,有讨论啦啦队人员的,有决定拔河排列顺序的,最后讨论出一个结果,啦啦队人选有易静,许晴晴,杨媚和顾淼。而拔河的排列顺序是从高到矮。
到了下午,同学们都兴高采烈的来到了操场,我们抽到的对手是五(3)班,排好队列,裁判吹了一声哨子。比赛开始了,两边的啦啦队也毫不示弱,易静率领着我们班的啦啦队,大声喊着五七五七永争第一的口号。我们一听就更加卖力了,队首和队尾的同学表情截然不同,队首的同学一个个脸红脖子粗,而队尾的同学却一脸轻松,似乎他们是大力神一样。一起使劲时,我们每个人都像吃了十斤柠檬一样,脸上的表情特别痛苦,我们和五(3)班僵持不下,我们心里一直默念霍格沃茨的脱力咒,我们将绳子往左边使劲拉,鞋子在地上磨出刺耳的声音。五(3)班也毫不示弱,一个个和打了鸡血一样,二话不说的拉右边去了,我们飞快反应了过来,绳子开始向左慢慢移动,越来越近,越来越近,我们赢了!
我们欢呼着,跳跃着眼泪,眼泪从眼中流出,这就是喜极而泣吗?我们沉浸在胜利的喜悦中,老师微笑着站在一旁,我们回了教室,快乐依然只增不减。