拔河比赛作文
今天中午,我们举行了一场拔河比赛,在学校的操场上,体育老师带着进行了一场让人难以忘记的比赛。
今天在学校的操场上,到处都听到同学们的欢笑和喜悦的声音,这个声音可以传到大江南北,传到长城内外,都是我们在欢呼,都以我们在快乐,这个快乐的声音将永远在我们的心中回荡,让我们也来看看来参加这场比赛的选手们吧!我看了选手一个个都摩拳擦掌,好像要大干一场似的,有的却是个个胸有成竹,好像胜券在握,一定会赢,不会输掉,有人好像说过,过度自信很容易吃亏。
“预备……1。2。3开始”随着一声清脆的哨声响起来,选手们,4.2班和4.1班,谁也不让谁,好像们一个人都是想让对方没有还手之力似的,但是两面的选手都可不是一个小儿科,一会响起“啊,咦”企图让自己的力量是的更大,不知怎么滴,红旗突然向4.1班的区域飘来,比赛结束后,4.1班的同学们个个兴高采烈,一直无法用语言来表达自己心中的欢乐。
今天可真是一场别出声色的比赛啊!