手腕比赛作文
加油,加油!咦,这响彻云霄的呐喊声是从哪里传来的呢?原来是我们班正在进行扳手腕比赛,让我们也进去看一看吧!
一进门就能看见张添翼和周惟正摩拳擦掌,准备开始扳手腕。周惟斜着眼,伸出他那不胖不瘦的手说:来吧!最多数到三,你准输!他摆出一副胜券在握的架势。张添翼微笑着看周惟,扭了扭手腕,伸出右手胸有成竹的说:开始吧!
两只手握在了一起。裁判朱心怡一声令下,两人就开始使用九牛二虎之力用力的扳手腕。才一会儿工夫,两人额头青筋暴起,周惟的身体微微颤抖,手不断地往右边倒去。眼看他就要支撑不住了,支持周惟的同学拼命冲他喊:加油!加油!使劲,使劲!周惟似乎接收到了大家的力量,大喝一声,猛地一用力,想把张添翼的手扳倒在桌子上,可谁知张添翼也在这时发挥自己的积攒的大部分力量。只见他瞪着眼,涨红了脸,脖子似乎比平时粗了整整一圈,可他们依旧没有分出胜负。张添翼只好使出最后一点力气,他屏足了气,砰一下,用力地把周惟的手扳倒在桌子上。胜了,胜了!张添翼的支持者簇拥着他欢呼。
这可真是一场激烈又欢乐的比赛啊,不到最后一刻,真是无法判断谁会输,谁会赢。面对生活中的挑战时,又何尝不是如此?