比赛作文
两操比赛星期五下午,学校举行了一次广播操比赛。同学们的心情即使很激动,但是又有一点紧张。
到了下午,同学们伴随着悦耳的音乐,昂首挺胸地走上操场,并找到个班的休息地点,观看比赛。首先,由六年级同学进入比赛场地,统一的服装,整齐的步伐,仿佛为这次比赛献上了一段开场秀。音乐响起来了,每一位同学都在认真地做着,从侧面看,齐刷刷的动作,整齐如一。坐在操场上的裁判露出了满意的笑容,六年级结束了,接下来就是五年级上场了,我们摆起双臂,精神抖擞,嘴里喊着“一二一”的口号,以饱满的精神走向比赛场地,每位同学的表情都很严肃。
这时,我感觉心在“咚咚”地跳,十分紧张,可心中仍然坚持着一个信念:这次比赛一定要过关!这背好了以后,“希望风帆”的广播操音乐响起来了,这次广播操我做得格外认真,因为我知道,全校的老师,同学,无数双眼睛都在看着我们。一年级的小弟弟小妹妹们以我们为荣,还不是为我们鼓掌。操场的斜上方围满了大人,小孩,他们也目不转睛地盯着我们,仿佛也在默默地为我们加油,终于比完了,我们按着原路线退出了比赛场地。虽然比完了,但我的心情仍是很紧张。
时间过得很快,轮到一年级的“小天使”们上场了!他们做的虽然不是很整齐,但是从他们的身上仿佛看到了旺盛的活力!我相信,这次比赛,一定可以过关,come on!