比赛作文
记得上一次,我们在干自己的事时。广播突然说:“四年级所有班级到操场上去。”我便想:去操场干嘛?原来去看吉尼斯比赛呀!还是老规矩,端板凳到操场。
等四年级6个班来齐后,就要开始写字比赛,陈静怡和王昱。她们跑过去坐了下来,字都报了出来,陈静怡和王昱开始写了,只见陈静怡拿着钢笔,我仿佛看到陈静怡该顿的就顿。时间到了,陈静怡和王昱下台,同学们问长问短,一会儿这个说:“怎么样啊!”那个说:“写的好看吗?能得吉尼斯写字大王吗?”…….
到了颠乒乓球的了,潘梓域拿着球拍和球,“嘟——一”开始了,潘梓域将球一抛,左右左右,潘梓域打的飞快,同学们都为潘梓域打气,操场上一片“乒乒乓乓”的声音。潘梓域仿佛在炒菜似的,不好!球要掉了,潘梓域把身子往前倾斜,接到了。由于潘梓域打的太低要掉了,辛亏潘梓域打高了所以没掉。四(5)班的气的直跺脚,“停!”潘梓域下台了,我们都聚在一起,采访着潘梓域打了多少个?潘梓域仿佛变成了大明星,被人们采访。到了鲁倩倩也不错,到了赵文渊由于四(5)班的一直说:“掉掉掉。”使赵文渊分了心,掉了重来,停了,赵文渊只打了56个。到了郑程就发挥的不错。
吉尼斯比赛结束了,如果我们是冠军就可以打败四(5)班和四(6)班了。