跳绳比赛作文
一、二、三……是那里传来的声音,大家的目光都转到了操场上,原来,今天,我们要举行一场“跳绳大赛”。
我们严阵以待,只见比赛选手们个个都摩拳擦掌,精神饱满。孙柯瑶她正在拉腱,王彗婷空手跳绳,就想练得再快一点。
比赛拉开了帷幕,只听一声哨响,第一组同学飞快地跳着,在大地和天空之间划出了一道美丽的弧线。哎呀,不好,有个同学要被绳子绊住了,不过他只是将脚轻轻向上一抬,就跳了过去,我们都为他捏了一把汗。
该轮到我了,我一拿到绳子,心里就像揣着兔子似的咚咚直跳。只听老师又一声哨响,我就不慌不忙地开始跳起来,同时自己暗暗地数着,到一百下了,我心里有点得意洋洋了。跳着跳着,我越来越感到体力不支,双脚就像灌了铅一样重。时间一分一秒地过去,我使出全身的力气跳。“停!”老师一说停。我立马停了下来,直感觉手软脚软,直想坐在地上。最后,结果出来了,是我们小组赢了,我们都欢呼雀跃,兴奋极了。