精彩的比赛作文
20xx年4月20日,星期四的下午,我们学校进行了一场足球比赛。我还是第一次参加这么盛大的活动呢!有校长、解说员、媒体。我怀着兴奋和激动心情期待着比赛的开始。
呀!我突然发现这场比赛是在代表三年级的三(1)班和代表四年级的四(4)班之间举行。我心里想:“完了,完了。我们三年级同学的个子可比四年级同学的个子矮啊,三年级的足球队肯定要输了"。
上半场比赛开始了,我紧张地盯着赛场上的一举一动,看着看着,我发现情况并没有我想像的那么糟糕,我们三年级的同学一点也不示弱,双方都进行了严密的防守,几乎是滴水不漏。这样一来,场面显得比较沉闷,上半场就在这样沉闷的气氛中结束了,双方踢成了0:0。我松了一口气!不过,下半场的情景有了很大的变化,一开场,四(4)就来个猛攻,三(1)班立刻陷入到了被动的防守中,手球犯规的次数越来越多了起来。在比赛快结束时,四(4)班抓住三(1)班体能下降的弱点猛地攻进了一球,此后,三(1)班再无反攻的机会,三(1)最终还是以0:1的战绩输掉了比赛。
虽然输掉了比赛,整个三年级的同学都觉得比较遗憾,但比赛的整个过程我们都在和谐快乐中度过,真正享受到了足球带给我们的快乐!