比赛作文
我们在地球上每分每秒都要呼吸,如果没有了空气我们就不能呼吸,就像小鱼不能离开了大海一样。
但我会在游泳和闻到臭气的时候拼命的屏气。下面我们就要来一场“屏气大赛”,我们都迫不及待了。
全班要男女pk了,有的在展示肌肉呢,有人在做广播体操,有人在不停地吸气,想要赢得这场比赛,还有的像大猩猩一样捶打着胸口,我对自己非常有信心。
“3!2!1!”开始了,老师一声令下,我就已经紧紧地闭上了嘴巴,不过十秒钟,我就感觉像一个打满气的气球一样,都快要爆炸了。这时候倪宇航就已经张开嘴吸气了,我想他前面展现的肌肉呢?下一个出局的是戴泽权,而女生才出局了一个人,一共变成了四人,男生只有两人了,忽然柴懿峰变得满脸通红,在原地直打转,把周希雅和冯子涵逗笑了,最后男生赢了。
现在是终极对抗赛,选手是柴懿峰和李若溪,刚开始是柴懿峰给了李若溪一个陷阱。柴一峰的陷阱就是打哈欠,想要迷惑对手,可李若溪很淡定。比赛开始了,柴懿峰的嘴就像塞了一个大包子在里面,眼看就不行了,这时老师用手一捏,柴懿峰就“漏气”了,最后的胜者是李若溪。
屏气真难受啊,原来要爱护环境是这个原因,我从此一定要爱护环境。