跳绳比赛的作文
10月30日下午,我们东渡二小举行跳绳比赛,每班十个同学去参加比赛,我们班也派了十位同学参加。这些选手个个都是高手,这一次的跳绳比赛一定是非常精彩的。
激烈的跳绳比赛开始了。不知不觉地很快就轮到我们四年段了。我们个个信心十足,准备接受挑战。四年一班一个个把绳子甩得劈啪响,四年二班也不是个省油的灯。轮到我们班了,参加比赛的同学上了场,哨声一响,大家便开始跳。一号选手和二号选手把绳子甩得像风一样的快,我们不禁看呆了,其他选手也跳得很快。我们在旁边也没闲着,又是喊又是叫,一直拼命地为他们加油打气,声音都喊哑了。
啊!这真是一场激烈的比赛啊!