足球比赛作文
要说我们班的趣事,可多了,我来说一件:
有一次,体育老师说要带我们去上足球课,我们大家高兴极了,教室里一片欢呼声!
我们排着队伍到了草坪上,被老师分成了两队:一队男生,一队女生。老师教完了我们,便宣布比赛开始。我把球传给了小吴,小吴一脚踢进了女生们的球门。“球进了!”男生欢呼起来。突然,女生偷偷一踢——“要进了!”我一脚拦住。——好险啊,没进!
“现在是1:0,男生队此时领先!”老师说。男生全都高兴地欢呼起来!
中场休息后,比赛又开始了。女生队一个偷袭,球进了!“哎!1:1。”接下来男生队又是一个没注意,又失一分,1:2!此时离比赛结束只有两分钟了,小吴把球传到我脚下,我又把球传给了小王,小王一脚劲射,追上一分,2:2!
离终场只有30秒了。小吴把球传给了我。我接住球,看到小王用他的眼神告诉我:我相信你!一瞬间,我的内心充满了力量。只有5秒了,我把全部能量都聚集了在腿上,像羚羊、老虎、狮子附体一般,看也没看就一脚踢出:
“球进了!”
“3:2,男生队胜利!”老师话音刚落,我们男生就欢呼雀跃起来!
我们班的这场足球赛真是又紧张、又刺激、又有趣啊!