足球比赛作文
嗨,大家好!我是114班的邓祖欣,我全程为你播报本班在足球联赛中的实况。
第一幕:C114vsC119
在操场上,我们组织了小型的“啦啦队”清清嗓子准备为球员们加油呐喊助威。球员呢?个个斗志高昂,一副跃跃欲试的样子。
比赛开始了,我们班的“足球小明星”龙磊志上场就“先下脚为强”,把对方打得“措脚不及”。虽然这样,但是有点可惜把球射偏了。119班球员见状也毫不示弱,趁机把球抢了过去,向我方球门踢去,幸亏有李小宇这个实力派守门员在,才躲过了这一劫没让球射进门。
就这样一来二去,比赛渐进入了白热化,足球也逼进了对手的球门。说时迟那时快,陈燎城猛地一个“狮子甩头”,球进了,我们立刻欢呼起来,为他们喝彩。
最后,我们以5:0优秀的成绩赢了119。完胜!
第二幕:对抗C118
假如说上一幕还令你意犹未尽的话,那么接下来可让你大饱眼福啦!
这一次对手可是劲敌,双方开始争夺足球,你踢我扫竟争激烈。龙磊志以迅雷不及掩耳之势腾空一脚,球在空中翻滚划出一道弧线,把球踢向对方球门,赢得了第一分。接着,王宇豪一个漂亮的鸳鸯腿球。把球踢入了对方的球门,真的是开门红,我们抑制不住内心的喜悦高声欢呼:“114加油!114必胜!……”但是,对方并没有气垒,把压力转为动力。
在接下来的几个回合里,他们默契的配合及猛烈的功击,逐渐跟我们打成平手。下半场的时后我方采用了对118班施行围功的方法,好几次当球快进时,我们的心都冒到喉咙里,嘴里不停的喊着加油,害怕球不进,尽管如此因118班的拦截而失败了。最终我们以一分之差输了。
第三幕:C114跟C116比
一场紧张激烈的足球赛又开始了,这是进入决赛的关键一场。
随着一声令下,“啦啦队”又高呼起来,为自己的队友加油。我方由于前两场体能消耗太多,部分球员开始体力不支,但是为了班级荣誉而继续奋战。
啦啦队的声音此时也越发的大,希望这呐喊声更能激励球员,让他们踢得更卖劲。
他们全神贯注,用力发球,我们目不转睛地看着,只见对方在千均一发时进了一个漂亮的球,我方球员也速手无策,但是不到黄河心不死,得露一手让你们瞧瞧。只在一瞬间我方终于把球稳稳的踢入了对方球们,他们愣神了。哨声响起比赛圆满结束。
我们虽然没能赢得这关键的一局,进入决赛有些意憾但是我方队员的敏捷和漂亮的球技让我们自豪,同时我们也收获了友谊。