今天,从来不踢足球的我也迷上了足球。
下午,体育竞赛之后,男生们踢开了足球,我们女生在旁边看着,也有一些按奈不住。经过他们同意之后,我们也开始跟他们一块踢。
一开始,女生们踢得很烂。一碰球就出界,动不动就手球。我们刚刚才学会嘛,有情可原!后来我们长记性了,不再犯规了。可是这样,我们也踢不好。男生们动作熟练,带球时间长,而且接球准,射门准。我们女生虽然表面上满不在乎的样子,可是心里也是蛮佩服的。
“李聃,李聃!传球!这里,这里,这里!”我总是在球场上大喊。"哎哟!"一听这声音就知道球又被截走了。我们经常在场上唉声叹气。这时,邢弘昭那个"超级大傻瓜"又把球踢到了我们的球门附近。一踢,他那超级大歪脚让球直径从球门上方飞过,越出了界。我大声欢呼:“邢弘昭,‘真棒’”虽然这样冷嘲热讽,但是我们还是以9:0惨输他们。
我们女生哪一方面都是比男生强的,这是第一次输给他们。心里虽然不高兴, 但今天我们玩得非常开心。不过,以后踢足球,我们一定加倍努力!