广播体操比赛作文
今天,要举行体操比赛,我们都很紧张。
等四年级的同学比赛完后,就轮到我们五年级了。我们来到操场整齐的站好了。轮到我们班我们走到比赛的地方,是新教学楼和老教学楼的中间就是比赛的地方。中间分了两个地方全都是比赛的地方。到了那个地方时喊起了我们的口号,然后把花球放到地下。
我们准备好后音乐响起来,第一级是七彩阳光,我前面几节都很会做,可是就是踢腿运动很不熟练,要不是脚踢错方向,就是手弄错。以前是这样,现在也是,在等待下一个套操时我们两眼盯着前面的同学的后脑勺。
第二节武术操开始了。这一劫我比较熟,可是这节的踢腿运动我也不会,为什么呢。
第三节是我们最爱的花球操。开始我们的双手动起来,甩动花球,全神贯注,这套操我也不会的动作,是两人一蹲一站又左一动、右一动的动作,因为我的队友又配合我,我只盯着领操员做,才做好一些。
这一次比赛。我我那一套都有不擅长的动作。其实都是我练的不熟,所以今后我应该在比赛前多多练习。