关于感动的作文
想起那件事,我的心依然是一种感动。爸爸谢谢你,是您让我安全的离开那个充满邪恶的小胡同。您是我心目中最伟大的英雄!
我清晰的记得,那时的我才9岁。我和几个小伙伴放学刚好路过被我们小朋友称之为“巫毒之地”的小胡同。小胡同里住着一条恶狼一般的狗。这几日下了几个嵬儿,脾气变得暴了许多。只要有人走近这里,它就咬谁,所以人们都不敢接近那里。可是这条路却是我们必须走的路。于是我们壮着胆悄悄地走过去。我们走的每一步都非常小心,生怕惊动了那只狗。可是我们怎么也没有逃过它的耳朵。它“汪汪”叫着跑了出来。这时伙伴叫道:“快逃啊!”大家开始往后跑。大家跑时都没往后看,只有我好奇地往后一看,那狗凶恶的不能再凶恶了。我被那狗扑倒了,我把那狗踢到一边,赶紧站起来,脚吓的软了,跑不动了。结果那狗上来咬了我的裤子,我一下被绊倒了。
这一幕被下班回家的爸爸看见了。只见爸爸大步跑上前来一下把狗踢开,说:“恶狗,别动我儿子!”爸爸把我扶了起来说:“儿子,你没事吧?”没等我回话,恶狗又扑向了爸爸。爸爸着急的对我说:“儿子,快走,这有爸爸顶着呢!”我吓得连头都没回,心中乱的很。我就像风一般跑回了家,我心想,爸爸不知怎么样了。正想着,爸爸回来了。爸爸的衣服被恶狗撕,我热泪盈眶,心中的感动无以言表。
爸爸让我感到自豪,我为有你这样的爸爸而骄傲!