亲人是世上最懂得珍惜你的人,最懂得安慰你的人,最懂得你的痛楚的人。
亲人,是一种只懂得付出的人,他给你许多漂亮的衣服,他给你许多快乐,他给你许多美食,他给你许多玩具……而他们呢:你有许多漂亮的衣服穿,他们只有一些破烂不堪的旧衣服;你和伙伴玩的很快乐,而他们只有辛苦的工作;你有许多好吃的,他们只有淡淡无味的馒头吃;你有许多好玩的玩具,而他们只有却不知道玩具是什么……
当你的亲人,悄然离去,你是否会感到伤心,感到痛苦,感到不舍。而亲人死时,最希望的是你们能健健康康,快快乐乐的活下去。
你在亲人在世时,你又是否担心过他,关心过他,体谅过他。
当你快乐的时候,有人陪你一起快乐,是一种幸福;当你流泪的时候,有人陪你一起流泪,是一种幸福。这就是亲人!
请珍惜你的亲人,不要再他死去时,你才感到后悔!