让我感动的作文
让我最感动的一个人,其实就在我的身边。那就是我最最亲爱的妈妈哦!
记得,在我上小学一年级的时候,我是被全托在学校的。妈妈知道我在学校不好好吃饭,便在我上小学二年级的时候,把自己辛辛苦苦经营的药店给放弃了,选择了过来带我!那时的我不怎么懂事。不过,现在每当回想起这件事,让我心里非常的感动!
有一次,我上学去了。直到中午才发现,吃饭用的餐具忘带了!这可怎么办好呀!我便急的四周张望,我正要向同学去借。正在这时,突然,有一个熟悉的身影向我们教室走来。是她,是她,我的妈妈!是妈妈!我激动得差点儿喊出声来,妈妈把餐具送到我的手上。那天中午,外面正下着倾盆大雨,妈妈的身上被雨淋湿了。妈妈用慈祥的目光望着我,亲切地嘱咐我:"妈妈今天帮你把东西送来了,记住了,以后一定不能再忘带这个和那个了,知道了吗?"我望着妈妈湿淋淋的衣服,感动的一个劲的点头答应!
我最亲近的人之一--我的妈妈,她是让我最最感动的一个人!