大家好,我最喜欢吃的东西是红薯,他看起来红红的。不过吃起来非常美味。我见过最大的红薯长约20厘米像一个尺子一样长,宽约8厘米。
红薯吃起来美味爽口,他还有几种吃法,一种是烤着吃一种是喝汤的时候用。红薯大概还有个弟弟妹妹他身穿紫色的长跑那就紫薯,质数,他们非常小,也可以烤着吃哟。红薯呀,其实还有两个名字一个是白薯一个是地瓜地瓜,可能是因为在地里长大的,所以就叫地瓜吧!白薯可能是因为红薯还有一个颜色,那就是白色,所以叫白薯吧。红薯吃起来也非常美味爽口,不管怎样吃都是很美味。记得有一次我们一家人去新疆游玩,到了中午我们去吃饭了,那里有巴斯红薯,这个红薯跟我们平常吃的不一样,他吃起来甜甜的,因为上面放的有糖。还能拉起丝呢!等到干了丝就变成了硬的吃起来美味爽口,一吃让人还想吃,吃了让人忘不掉。
听了我以上的介绍,想必你们对红薯也有所了解,红薯吃起来不但有营养,而且还非常好吃呢。我已经介绍了这么多,你们现在应该喜欢吃红薯了吧。我是非常喜欢吃红薯的哟。