描写冬天的作文
冬天到了,外面开始大雪纷飞,很快,就给外面盖了厚厚一层的白布。我写写作业抬起头,看见雪花飞舞,感觉冷得发颤,但是我仍然兴致勃勃的到外面玩,因为冬天的雪越厚我玩的就越开心,换句话来说,就是我喜欢冬天。下面,就跟我一起来玩雪吧!我走在路上,看见汽车、房子、树木都已穿上了一层厚厚的白衣裳,道路两旁也已披上了一层厚厚的白毯子。
我兴奋不已,赶紧约同学一起出来堆雪人。她们答应了,于是我们就一起回家拿小铲子、胡萝卜、小水桶,以及装饰雪人的围巾。一切都准备好了之后,我们就开始堆我们喜欢的雪人了:我们先是堆了两个大大的球,然后又在旁边捡了几个树枝和一些小石子,再把那些东西放在它们应该待的位置,最后就可以给雪人戴围巾了.
一切都搞完的之后,我们都高兴的欣赏我们的作品,还叫家长给我们和雪人拍一些合影。哇!好高兴啊!