描写雪花的优秀作文
雪花,纷纷扬扬地撒下。撒的很美丽,很轻柔,很均匀,很恬静。
就是冬的哥哥在趁我们睡觉时,悄悄地画画,画白了天画白了地,画白了树木流水、人家。
清早,我起来打开窗户一看,一白无际顿时成为银色的世界。我赶紧穿上绵鞋戴上帽子戴上手套,出去玩雪了。
看着一片雪花,我傻眼了:光是白色的雪花,那该多单调啊,怎么样才能让雪变成五颜六色的呢!这个问题可真难啦,哎呀,还是不考虑了吧,走玩雪花了。
晚上我躺在床上,望着窗外的雪,无意中发现了一个美丽的景色:天上的星,照亮了大地上一片白茫茫的雪。天上的星,天上的星在为地上的小朋友照亮着回家的路。这片景色不正是我想象中的,雪花不在单调了,星星跟雪花般配,真是太美了。
"天上的星星不见了,雪花还是单调的白色。"我失望地说道。
"诶,小朋友们带着五颜六色的帽子,穿着色彩斑斓的衣服、滑雪、堆雪人、打雪仗、滚雪球,哦,真是太美啦!"
冬哥哥在和雪花作画。雪花是白色,白色是主色,小朋友们是天上下的五彩斑斓的雪花,而这些特别的雪花,时不时的在乱动、乱走,为什么呢,就是因为他们是一些特别的雪花!"雪花妹妹,你看我们作的画多么美呀!”
东哥哥说美是夸这些活泼可爱的小朋友美!
而我说美,是喜欢冬哥哥撒下美丽的小雪花。