描写老师的作文
提起老师,有人会把老师比作红烛,燃烧自己,照亮别人。有人会把老师比作园丁,辛勤地耕耘,使小苗成材。但我不这样。
“幽默星”
我们的数学老师丁老师非常幽默,有一次,我们班的王胜文写错了日期,他就说王胜文是未来战士,还编了口号:“穿越,穿越,耶!”末了又补上一句:“记得穿越回来!”还有一次,我没擦黑板,他二话不说,上起了课,上到有英语的部分,便念起了英文,我脸一红,不好意思地上去擦黑板了。
“糊涂蛋”
我们的语文老师很糊涂,有一次,他出了一幅对联,上联完好无缺,下联却有一个“?”以及一个句号。老师说:“呀,这多了一个标点。其实这没多,只是要我们填一个字,哈哈。”
“暴力狂”
我们的英语老师很暴力,她看上去很漂亮,长长的睫毛,葡萄似的眼睛,身上香水味特别浓,像一个洋娃娃。可是,她很暴力,打起人来特别凶,一天至少射四次粉笔头,扇三次耳光,唉。
这就是我的Teacher,够疯狂吧?